您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年5月28日 16:08
 交警要闻 > 正文

广元交警决战决胜十九大期间交通安保

来源:广元交警支队 添加日期:2017年10月23日

    1019日,四川省广元市公安局交警支队发出紧急通知,要求全市各级公安交警部门和全体民、辅警忠诚担当、蓄势发力,誓夺十九大期间交通安保川北广元战场全胜完胜。 
   
通知要求全警迎难而上、克难攻坚。全市各级交警部门和全体民、辅警要进一步树牢“迎难而上、克难攻坚、敢打必胜、勇争一流”的攻坚锐气,坚决做到层层担责、人人尽责,推动交通安保各项措施越抓越紧、工作越抓越实,绝不出现任何疏漏和闪失,坚决圆满完成党和人民赋予的职责使命要求全警凝心聚力、敢打必胜。抓重点、保关键,紧紧扭住核心要素,采取坚决措施,盯住重点车和人,管住重点路和线,在解决具体问题、消除风险隐患的同时,积极查找工作措施、工作落实方面的短板漏洞,确保辖区不发生重特大事故和长时间、大面积交通拥堵要求全警实字当头、干字为先。通过紧盯风险加油干、咬定青山持续干、以上率下带头干,形成上下协同、无坚不摧的攻坚格局,戮力同心、砥砺奋进,奋力夺取十九大期间交通安保工作川北广元战场的全胜完胜。

交通电台(FM104.8) Radio
  信息查询