您好:欢迎来到广元民生服务平台,2017年9月24日 21:56
 时事摘要 > 正文

全市交警多措确保中考交通畅通

来源:广元交警支队 添加日期:2015年6月15日

 笔者12日从市公安交警支队获悉,确保2015年中考期全市7个考区、27个考点、890个考道路交通秩序良好,考生集体出行安全、通,市公安交警支制定了全市中考期道路交通保工作方案。

据了解,中考期,全市10个交警大将采取定、定位、定人、定法,以各区警平台中队为主体,其他协调配合,部署足够警力,负责辖区各考点及周道路交通秩序。对在各考点相邻路口设置“中考期间禁止鸣笛、禁止停车、禁止通行”等提示标牌,在每场考试前提前2小时对考点周边道路违停车辆进行清理,提前1个小时对考点周边道路实行交通管制,除持中考车辆通行证和接送学生车,禁止其他机动车通行、停放,提前合理分流各类车辆。

交警提醒,中考期间,请私家车主尽量乘坐公共汽车、步行或骑车出行;接送考生的车辆,一定要提前规划好出行线路,并留出时间余量;考点周边应注意文明靠边停车,不要鸣喇叭;发现贴有送考车辆;请尽量让行;考生在路上遇到突发情况,可立即拨打110求助。

交通电台(FM104.8) Radio
  信息查询