您好:欢迎来到广元民生服务平台,2017年11月19日 18:16
 交警风采 > 正文

广元交警8个多月查酒驾450人

来源:广元交警支队 添加日期:2012年3月29日

      近日,笔者从广元市公安交警支队获悉:2011年5月至2012年1月上旬,全市共查处酒驾450人,其中醉驾65人。


      据悉,从去年5月开始,为了严厉打击酒后驾驶交通违法行为,遏制涉酒交通事故高发势头,广元交警部门坚持整治酒驾长效机制,先后开展了12次整治酒驾全市统一行动,6次全省统一行动,出动警力3000多人次,邀请新闻媒体记者随警作战100多人次。尤其在全国开始实施酒驾入刑后,交警部门在酒店、餐馆、酒吧等重点场所周边道路及各辖区国省道重点路段、重点时段设置执勤卡点开展排查,对酒后驾驶实行严历打击。同时,民警走进社区、客运企业发放宣传资料,开展“禁止酒驾万人签名活动”,为广大交通参与者发送“拒绝酒、驾珍爱生命”彩信,广泛开展“整治酒驾”宣传活动,营造了浓厚的整治氛围。
 

交通电台(FM104.8) Radio
  信息查询