您好:欢迎来到广元民生服务平台,2017年7月25日 12:32
 焦点新闻 > 正文

温洲商城突发火灾 交警倾力保畅抢险

来源:广元交警支队 添加日期:2012年5月17日

 

        5月16日上午8时40分,老城区温洲商城突发火灾,导致城区道路严重拥堵。其中,东街、北街、南街、新华街、小西街、蜀门北路、利洲西路道路几乎中断,过往车辆双向严重受阻排起长长的车龙。

        灾情就是警情,市公安局党委委员、交警支队长康德平火速赶赴现场,紧急调度警力及时为抢险救灾车辆开辟通道。交警一大队王成东大队长、赵平副大队长分别带领民警和协警在老城古楼、新华街十字路口,采取逐车放行的方式,引导受阻车辆通过拥堵路段,保障抢险救灾通道畅通无阻;交警二大队殷利文大队长、杨蜀明副大队长也分别带领民警和协警在平桥、蜀门南路指挥分流交通,及时缓解老城区交通压力。在利洲西路、蜀门北路和老城区东街、北街、南街、大西街、小西街、烟波街、“澳援大桥”道路上,交警直属一大队为加快排堵速度,干脆全警上路到拥堵路段清障保畅,并在支队宣教办的协调下,通过互联网、城区电子显示屏和“广元人民广播电台104.8交通广播”,将辖区路况信息及时发布,提醒驾驶人绕道行驶。

        经过交警全力奋战,确保了抢险救灾车辆及时赶到现场,为扑灭大火蠃得了宝贵时间,城区主要道路也在半天时间内全部恢复通行,受到各级领导和市民们的好评。

交通电台(FM104.8) Radio
  信息查询