您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年1月16日 19:27
 交警动态 > 正文

针对“软懒散”“冷硬横”“稀拉松”“脏乱差” 广元交警开展集中整治专项活动

来源:广元交警支队 添加日期:2017年12月18日

           对待市民“冷、硬、横”,纪律作风“稀、拉、松”---今后,市民到川北广元各级交警部门办事,遇到这些问题都可以向广元市公安局交警支队政工监察或上级纪检部门反映。在1213日召开的广元公安交警系统深入贯彻十九大精神、深化“两学一做”教育和落实党风廉政建设两个责任以及队伍突出问题集中整治部署会上,该支队党总支决定即日起至春节在全市交警部门开展一次集中整治专项活动,认真解决市民反映强烈的突出问题。

     据悉,广元交警支队专项整治内容包括:在各级领导干部思想和作风方面,认真整治软、懒、散”问题,解决领导干部思想境界不高,履职尽责不认真,工作事业心不强,工作作风不扎实,工作要求不严格执行中央八项规定不力和不想管、不愿管、不敢管、不会管的问题; 在队伍管理和纪律方面,严肃整治“稀、拉、松”问题,着重发现和查究队伍纪律观念淡薄,队伍管理松懈,有法不依、有章不循、有令不行、有禁不止、我行我素、恣意妄为等突出问题; 在履行职责和服务群众方面,重点整治“冷、硬、横”等顽疾,进一步解决“门难进、脸难看、话难听、事难办”等人民群众深恶痛绝的恶劣作风,尤其要坚决遏制耍特权、抖威风和吃拿卡要、乱收乱罚等多发问题; 在办公秩序和内务管理方面,全面整治“脏、乱、差”等不良习气,下决心整治内务管理方面普遍存在的标准不高、管理松懈、秩序混乱、环境污垢等问题。

     与此同时,从即日开始,该支队在巩固”两学一做”活动成果、深入贯彻落实党的十九大精神、扎实践行习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求的的同时,还将利用一年时间在全市交警系统开展民生警务、亲民警务爱民实践活动,倾全警之力打造党和政府放心、人民群众满意警队。

交通电台(FM104.8) Radio
  信息查询