您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年6月23日 04:32
 交警动态 > 正文

广元交警开展岁末年初交通违法集中整治行动

来源:广元交警支队 添加日期:2018年1月2日

           笔者1229日从四川省广元市公安局交警支队获悉,即日起至春节前夕,全市各级交警将结合正在开展 “百日平安会战”等专项活动分别组织开展夜查行动,集中查处酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证、假牌假证等严重交通违法行为,确保全市道路交通安全、有序、畅通。

  根据省公安厅、市公安局部署,即日起至春节前夕,广元各级公安交警部门针对辖区易发生的交通违法行为特点,将加大路面检查和路面隐患排查力度。在城市和城乡结合部,开展酒驾、毒驾统一行动,提高打击力度,充分发挥震慑和警示作用;在农村地区,充分发挥两站、两员作用,加强宣传、教育、劝导,及时查纠面包车超员、三轮低速载货汽车违法载人等交通违法行为;在国省道路,依托省际、市际、县际交通管理执法服务站,加强对长途客车、旅游包车、危化品运输车等重点车辆的检查,特别是对烟花爆竹运输车辆,电力、园林、旅游景区等施工工地车辆加强监管和查处,及时消除一批安全隐患。

交通电台(FM104.8) Radio
  信息查询