您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年7月22日 13:18
 当前位置 >我为公安交通管理献计献策
策略编号 20110719002 策略状态 办结
献 策 人 ******** 写信时间 2011年7月19日
联系地址 联系电话 1388122****
策略主题 交通民警能不能管下摩托车
策略内容
广元市随着车辆的不停增加,特别是在早上和下午下班时间,车流量较大,其中有不少人骑摩托车、电瓶车,在拥堵的时间,摩托车、电瓶车见缝插针,很多时间摩托车都骑到快车道,摩托车挂上汽车,多半都很掺。中国法律又倾向于弱者,其中还有摩托车驾驶员无证驾驶的,本来不属于汽车驾驶员的责任,但是到了最后,凡是开车的驾驶员都要赔偿。交通民警不光是管理汽车驾驶员,凡是上路行驶的机动车都应该要管管,特别是那种没有驾照的,不要等出事后,只把摩托车收了就了事。必进汽车驾驶员也不会故意的去撞人。
回复内容
“热心人”:
你好,来信收悉,非常感谢您的建议,我们将加大管理力度及宣传教育。
交通管理处   2011年9月20日
交通电台(FM104.8) Radio
  信息查询