您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年7月22日 13:17
 支队长信箱
信件编号 20180705001 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2018年7月5日
联系地址 青川县清溪镇 联系电话 1588355****
信件主题 身份证原件上交过审10左右未归还
信件内容
您好 我是驾校学生,我上交驾校的神份证已有10日左右至今未归还。他们说还在交管所未过审核。请问何时可以过审将身份证原件归还?
回复内容
“热心人”:
张先生你好! 按照流程,由驾校预录入学员资料,采集申请人身份证信息、体检表、驾驶人申请表、居住证明并上传至交管互联网平台,我所在交管互联网平台审核信息是否属实。但个别因照片信息采集未成功的,就需要审核申请人身份证原件,审核完成后立即归还。 工作人员通过电话跟您联系后调查,您身份证于7月3日移交水电五局驾校,7月5日车管所收到身份证后受理业务,受理完成后立即归还驾校,驾校通过邮寄,您本人于7月8日收到身份证,整个过程时间共5天。 感谢您的来信,祝您生活愉快!
支队长   2018年7月10日