您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年7月22日 13:18
 支队长信箱
信件编号 20180701001 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2018年7月1日
联系地址 上西街道办事处 联系电话 12345****
信件主题 为了老百姓的安全
信件内容
支队长你好,我是住在皇泽寺加油站附近的居民,我反映一下加油站路口至城管服务点的路口斑马线以经磨损的看不见了,而且路口地上未注明礼让行人的字,并且没有监控,而城里特别是东坝路口沿线斑马线都喷的有字,是否是因为你们工作的疏忽,还是因为其它原因不喷字呢?并且来往车辆很多,行人过马路非常不安全,皇泽寺下穿隧道未设置减速带,来往车辆开的很快,如果出现了安全问题,老百姓怎么办?希望能得到解决!虽然是匿名信,希望你们也同样重视!不论是老城东坝上西,老百姓,都是我们的亲人!
回复内容
“热心人”:
网友你好! 关于您对广元市上西则天加油站至城管服务点路口斑马线磨损情况的提议我们已经收到,首先感谢您对我们交通秩序管理工作的支持与关心,收到您的建议后,我支队对您的提议高度重视,并带领责任中队进行现场调研,经过实地勘察,则天加油站路口的人行横道斑马线以及路面车辆诱导标线存在磨损导致模糊不清,我支队已联系了有关部门,将其进行重新施划整改并安装行人过街指示牌。有关部门会根据该路口的实际情况考虑是否安装车辆违章抓拍系统与减速带! 谢谢,祝好!
支队长   2018年7月4日