您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年7月22日 13:16
 支队长信箱
信件编号 20180626002 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2018年6月26日
联系地址 广元市宝轮镇云投园区 联系电话 1839877****
信件主题 没有违反中华人民共和国道路交通安全法
信件内容
本人于6月25日在宝轮镇清江大道因有事临时停车,车辆停在路肩带上停车位内被贴罚单,罚单由广元市公安局交通警察支队三大队出具,理由是我违反了(中华人民共和国道路交通安全法)第56条内容,但我看到56条内容为-在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。我未有违反为什么会责罚?请回复!谢谢!
回复内容
“热心人”:
李建军: 您好。你于2018年6月26日来信反映你未违反交通规则被处罚的投诉。现将有关情况答复如下: 2018年6月25日,你的爱车未按规定(车头统一朝向)停靠在宝轮镇清江路。根据市交警支队印发的《关于进一步规范宝轮城区交通秩序管理的通告》要求,二三技校外的清江路机动车道两侧全线禁止停车,车辆泊位调整至沿线人行道(以施划的停车泊位为准),车头统一朝外停放。此公告内容在各主要路段均设置了提醒标牌,并通过微博、微宝轮等媒介提前通告了整治路段和具体的交通管理措施。 在此,呼吁广大交通参与者,文明安全出行,既方便自己,又尊重他人的合法权利。 谢谢,祝好!
支队长   2018年6月27日