您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年7月22日 13:19
 支队长信箱
信件编号 20180617001 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2018年6月17日
联系地址 利州去蜀门北路二段 联系电话 1838396****
信件主题 红绿灯
信件内容
将军桥十字路口红绿灯变幻无常,白天有时可以直行去建设路,有时没法直行,今天下午过路口直行亮红灯被禁止通过,开到路口内才发现不能直行但左拐灯是绿的,在路口内突然打左灯左拐了,会不会被处罚?
回复内容
“热心人”:
网友你好! 由于老城区污水管道改造,造成部分道路半封闭施工,为了缓解交通压力,方便群众出行,将军桥往老城方向行驶车辆禁止直行,只能右转经望江路前往老城区,为了不误导大众,交通信号灯维护部门将直行灯关闭。目前,老城区污水管道改造施工已完毕,将军桥路口红绿灯已恢复正常使用。 谢谢,祝好!
支队长   2018年6月27日