您好:欢迎来到广元民生服务平台,2018年7月22日 13:19
 支队长信箱
信件编号 20180523002 信件状态 办结
写 信 人 ******** 写信时间 2018年5月23日
联系地址 利州区利州东路二段 联系电话 1362812****
信件主题 红绿灯
信件内容
您好,位于利州广场与东苑路口的红绿灯,两侧的掉头都只亮红灯,而不亮绿灯了,已经坏了一个多星期了,为什么没有人修?有时候过那里,掉头看不到绿灯显示,都不敢过了,望尽快修理!
回复内容
“热心人”:
网友你好! 首先感谢您对交通管理工作的关注与支持,针对你所提的利州东路与东苑路信号灯故障的问题,我支队已收悉,并立即责令辖区大队查看信号灯故障等相关情况,现已派遣运维人员对信号灯进行维护,及时恢复设备正常。我支队将加强城区信号灯的巡查工作,及时发现故障并解决故障。再次感谢对交管工作的建议与支持,祝好。
支队长   2018年5月30日